Лучший Ответ СКРЕПКА , 30 марта 2016 - 09:06
Сервера снова доступны, всем приятной игры!
Перейти к сообщениюДобро пожаловать на форум!
Мы дарим вам бонус код
PSOTZOA4N3EVRGH
Лучший Ответ СКРЕПКА , 30 марта 2016 - 09:06
Сервера снова доступны, всем приятной игры!
Перейти к сообщениюОтправлено 26 марта 2016 - 17:49
если сегодня до 12 нет то это ппц, аукцион просран(((
К сожалению на очередной мой тикет даже не перезвонили, оставили лишь скупое сообщение на почту.
Доводим до Вашего сведения, что для уточнения вопроса переноса статического IP-адреса необходимо обратиться в абонентский отдел.
Подозреваю что сервера запустятся на раньше понедельника Но и ускорить этот процесс я тоже не могу.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:06
Большое Спасибо за проделанную работу и настойчивость - для игроков сервера.
Да мы сами заинтересованы в работе серверов, вот пару дней назад купил помещение в центре (продав старое где размещались до этого все железки), с возможностью проведения гигабитных линий до оборудования, но сами сервера туда переедут не раньше июня, так как пока еще идут строительные работы. Хотя тут не без ложки дёгтя, до июня будет повышенный пинг, так как во временном помещении нет возможности завести хорошую сеть.
З.Ы - Выбирайте ивент, завтра включу
Отправлено 30 марта 2016 - 17:40
Большое Спасибо за проделанную работу и настойчивость - для игроков сервера.
Молодцы)
Да мы сами заинтересованы в работе серверов, вот пару дней назад купил помещение в центре (продав старое где размещались до этого все железки), с возможностью проведения гигабитных линий до оборудования, но сами сервера туда переедут не раньше июня, так как пока еще идут строительные работы. Хотя тут не без ложки дёгтя, до июня будет повышенный пинг, так как во временном помещении нет возможности завести хорошую сеть.
З.Ы - Выбирайте ивент, завтра включу
Из чего выбирать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных