А что с крафтом рар верпеса и элегии? где посмотреть статы рар вещей?
О Новом Сервере Best World Х7
Отправлено 08 февраля 2019 - 09:30
А что с крафтом рар верпеса и элегии? где посмотреть статы рар вещей?
Может позже сделаю обзор на статы, но отсебятину не делали, взяли RAR статы с венеры или дестино. Что бы получить такой сет нужно очень много времени и удачных крафтов =)
хотелось бы увидеть статы до старта, на всякий. чтобы решить на кого садится в итоге)
Отправлено 12 февраля 2019 - 22:02
Доброго времени суток, подскажите где можно почитать про введенных петов - как донатных, так и за ФА?
https://forum-thebes...y-slugi/?p=1976
Отправлено 12 мая 2019 - 14:19
Не нашла в описании - подскажите количество чаров, необходимое для входа в инстансы Дневного Закена 60лвл и Фрея?
Nightly Zaken
- Svetern и Vilpecula это нравится
Отправлено 26 мая 2019 - 06:13
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
Отправлено 26 мая 2019 - 06:36
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.
Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
Напишите ник, разберемся.
Отправлено 27 мая 2019 - 04:55
Ник в тексте выше, достаточно внимательно перечитать ещё разНапишите ник, разберемся.
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.
Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
Отправлено 27 мая 2019 - 04:57
да ладно, не надо банить его))) стрикс не идеален) достаточно удалить несколько файлов из патча и вуаля) вот я к чему))Напишите ник, разберемся.
Отправлено 27 мая 2019 - 06:35
да ладно, не надо банить его))) стрикс не идеален) достаточно удалить несколько файлов из патча и вуаля) вот я к чему))
Напишите ник, разберемся.
Сомневаюсь что это поможет
У нас разрешено менять большую часть файлов, но основные влияющие на клиент-моды интерфейса - запрещено. А удаление файлов Strix приведёт только к тому что клиент не запустится.
Отправлено 28 июня 2019 - 17:51
Есть ли ограничение на окна?
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)
И всё таки, во сколько окон я смогу без проблем фармить мобов? Что за бред вообще? Или делайте строгое ограничение, или "Кто сколько сможет." А что до жалоб, так всегда найдутся нытики, которым лень или железо не может. Зачем следовать на поводу у таких личностей?
P.S. Гном-солодрочер который привык "всё сам" ))
P.P.S. А сколько просуществовал Ваш прошлый сервер?
Отправлено 28 июня 2019 - 19:47
Есть ли ограничение на окна?
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)
И всё таки, во сколько окон я смогу без проблем фармить мобов? Что за бред вообще? Или делайте строгое ограничение, или "Кто сколько сможет." А что до жалоб, так всегда найдутся нытики, которым лень или железо не может. Зачем следовать на поводу у таких личностей?
У нас нет строгого ограничения на окна, но всё должно быть в приделах разумного, если администрация сочтёт что вы не в состоянии управлять таким количеством окон без использования стороннего софта и получит этому подтверждение то используемые на тот момент окна будут забанены. Хотя такое случалось достаточно редко.
По поводу существования сервера, всё зависит от онлайна, есть игроки - есть сервер. Если на сервере нет активности, администрация принимает решение о пере открытие. Прошлый сервер существовал 1 год.
Отправлено 02 июля 2019 - 09:51
а есть вариант открытия х10 с целью дальнейшего слияния с х7?У нас нет строгого ограничения на окна, но всё должно быть в приделах разумного, если администрация сочтёт что вы не в состоянии управлять таким количеством окон без использования стороннего софта и получит этому подтверждение то используемые на тот момент окна будут забанены. Хотя такое случалось достаточно редко.
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)Есть ли ограничение на окна?
По поводу существования сервера, всё зависит от онлайна, есть игроки - есть сервер. Если на сервере нет активности, администрация принимает решение о пере открытие. Прошлый сервер существовал 1 год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных