А что с крафтом рар верпеса и элегии? где посмотреть статы рар вещей?
О Новом Сервере Best World Х7
Отправлено 08 февраля 2019 - 09:30
А что с крафтом рар верпеса и элегии? где посмотреть статы рар вещей?
Может позже сделаю обзор на статы, но отсебятину не делали, взяли RAR статы с венеры или дестино. Что бы получить такой сет нужно очень много времени и удачных крафтов =)
хотелось бы увидеть статы до старта, на всякий. чтобы решить на кого садится в итоге)
Отправлено 12 февраля 2019 - 22:02
Доброго времени суток, подскажите где можно почитать про введенных петов - как донатных, так и за ФА?
https://forum-thebes...y-slugi/?p=1976
Отправлено 12 мая 2019 - 14:19
Не нашла в описании - подскажите количество чаров, необходимое для входа в инстансы Дневного Закена 60лвл и Фрея?
Nightly Zaken
- Svetern и Vilpecula это нравится
Отправлено 26 мая 2019 - 06:13
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
![]()
Отправлено 26 мая 2019 - 06:36
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.
Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
![]()
Напишите ник, разберемся.
Отправлено 27 мая 2019 - 04:55
Ник в тексте выше, достаточно внимательно перечитать ещё разНапишите ник, разберемся.
если это так, то почему я нашёл ботовода среди игроков, ник спойлера 68. Я убивал его в пк несколько раз, а как всем известно, фантома убить в пк нельзя , не потому что он флагается, а потому что - это не игрок, за фантомов можно получить только пвп фраг. Если ваншотаешь фантома, не получаешь фрага вообще, а лишь флагнешься. По сути, так не должно быть, но тем самым можно найти ботоводов среди игроков.
Система Strix не допускает использование сторонних программ.Ботоводы банятся? Если без фанатизма фармишь?
![]()
![]()
Отправлено 27 мая 2019 - 04:57
да ладно, не надо банить его))) стрикс не идеален) достаточно удалить несколько файлов из патча и вуаля) вот я к чему))Напишите ник, разберемся.
![]()
![]()
Отправлено 27 мая 2019 - 06:35
да ладно, не надо банить его))) стрикс не идеален) достаточно удалить несколько файлов из патча и вуаля) вот я к чему))
Напишите ник, разберемся.
![]()
![]()
Сомневаюсь что это поможет
У нас разрешено менять большую часть файлов, но основные влияющие на клиент-моды интерфейса - запрещено. А удаление файлов Strix приведёт только к тому что клиент не запустится.
Отправлено 28 июня 2019 - 17:51
Есть ли ограничение на окна?
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)
И всё таки, во сколько окон я смогу без проблем фармить мобов? Что за бред вообще? Или делайте строгое ограничение, или "Кто сколько сможет." А что до жалоб, так всегда найдутся нытики, которым лень или железо не может. Зачем следовать на поводу у таких личностей?
P.S. Гном-солодрочер который привык "всё сам"
))
P.P.S. А сколько просуществовал Ваш прошлый сервер?
Отправлено 28 июня 2019 - 19:47
Есть ли ограничение на окна?
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)
И всё таки, во сколько окон я смогу без проблем фармить мобов? Что за бред вообще? Или делайте строгое ограничение, или "Кто сколько сможет." А что до жалоб, так всегда найдутся нытики, которым лень или железо не может. Зачем следовать на поводу у таких личностей?
P.S. Гном-солодрочер который привык "всё сам"
))
У нас нет строгого ограничения на окна, но всё должно быть в приделах разумного, если администрация сочтёт что вы не в состоянии управлять таким количеством окон без использования стороннего софта и получит этому подтверждение то используемые на тот момент окна будут забанены. Хотя такое случалось достаточно редко.
По поводу существования сервера, всё зависит от онлайна, есть игроки - есть сервер. Если на сервере нет активности, администрация принимает решение о пере открытие. Прошлый сервер существовал 1 год.
Отправлено 02 июля 2019 - 09:51
а есть вариант открытия х10 с целью дальнейшего слияния с х7?У нас нет строгого ограничения на окна, но всё должно быть в приделах разумного, если администрация сочтёт что вы не в состоянии управлять таким количеством окон без использования стороннего софта и получит этому подтверждение то используемые на тот момент окна будут забанены. Хотя такое случалось достаточно редко.
Программных ограничений нет, но если будет злоупотребление ("человеческая многоножка" в 6 и более окон, даже если она управляется игроком, будем дисконнектить часть окон или отправлять в тюрьму)Есть ли ограничение на окна?
P.S. Гном-солодрочер который привык "всё сам"))
По поводу существования сервера, всё зависит от онлайна, есть игроки - есть сервер. Если на сервере нет активности, администрация принимает решение о пере открытие. Прошлый сервер существовал 1 год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных